MasajeArte®

Aviso Legal

1) Identidad del titular del web

Miguel Ángel Yeres Rodríguez
General Ricardos 212
28025 Madrid
NIF: 50194683N

2) Aceptación del Usuario

Estas Condiciones de Uso (en adelante Aviso Legal) regulan el acceso y utilización de la página web (en adelante la "Web") que MasajeArte® pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

MasajeArte® puede ofrecer a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

3) Acceso a la página web

En la presente página web no se exige la previa suscripción o registro como Usuario para el acceso y uso de la página web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro.

MasajeArte® adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

Asimismo, MasajeArte® no se hace responsable frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a MasajeArte®, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a MasajeArte®.

4) Uso correcto de la página web

El Usuario se compromete a utilizar la página web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la página web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la Web.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros Usuarios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales MasajeArte® presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de MasajeArte® o de terceros.

5) Enlaces de terceros

El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos de MasajeArte® , y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web.

Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de MasajeArte®, y MasajeArte® no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de MasajeArte®, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.

Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de MasajeArte®.

6) Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de la página Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de MasajeArte® y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página Web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley.

MasajeArte® no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de MasajeArte® o del titular de los mismos.

7) Redes sociales

El usuario podrá unirse a los Grupos que MasajeArte® tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga fan de alguno de estos Grupos, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

8) Protección de datos de carácter personal

El Usuario podrá remitir a MasajeArte® sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen incorporados en la página Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Le informamos que podrá usted ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición otorgados por la normativa vigente en la materia, remitiendo la correspondiente solicitud a la dirección de correo electrónico masajearte1@gmail.com indicando en el asunto LOPD.

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

9) Modificación de las condiciones de uso

MasajeArte® se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento el Aviso Legal por lo que el usuario deberá leerlo periódicamente, en caso de suscripción o alta, recibirán un aviso por parte de MasajeArte®.

10) Ley aplicable y Jurisdicción
La relación entre MasajeArte® y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario.

MasajeArte® perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.

CONTACTO

Pl. Conde Valle Suchil, 7, 28015 Madrid

689 425 725

masajearte1@gmail.com

© 2017 MasajeArte®. Todos los derechos reservados | Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies